Ayam Goreng dan Ayam Bakar Padaloma |
Kedai ini buka mulai pukul 10.00 WIB
sampai pukul 20.00 WIB. Kedai Padaloma salah satu kedai yang dicari orang
karena memang memiliki rasa yang khas. Ayam goreng yang ditaburi serundeng yang
enak jelas menggugah pembeli untuk mencicipi ayam ini. Ayam yang digunakan
adalah ayam pejantan yang masih muda. Menurut salah seorang menantu Bpk.H.M.
Basyar menuturkan bahwa kedai Padaloma memilih ayam pejantan karena dirasa pas
menjadi olahan ayam goreng dan ayam bakar yang diracik dengan bumbu andalan
mereka. Selain ayam goreng, tersedia juga ayam bakar, ayam yang dibakar di atas
bara api dengan menggunakan bahan bakar arang, wanginya benar-benar menggoda.
Bikin hidung kembang kempis kalau cium aroma ayam yang dibakar di kedai ini.
Pelayan kedai sedang membakar ayam |
Suasana di dalam kedai |
Pilihan menu lain yang ada di kedai
Padaloma ada nasi timbel, sate usus goreng, ati ampela goreng, kepala ayam
goreng, tahu goreng, tempe bacem, dan pete goreng plus sambal dan lalapan.
Harga di kedai Padaloma ini berkisar antara Rp. 1.000,- sampai dengan Rp.
45.000,- Jika Anda ingin mencicipi kelezatan ayam goreng dan ayam bakar Padaloma
Anda bisa makan di tempat atau membungkusnya.
Ayam goreng Padaloma |
Berkat kesuksesan Bpk. H. M. Basyar
dalam mengelola kedai Padaloma ini, beliau berhasil telah menyekolahkan keempat
anaknya hingga ke perguruan tinggi. Beberapa saudaranya pun ada yang mengikuti
kesuksesan bisnis beliau dengan membuka usaha yang sama di kawasan Puncak.
Ayam Bakar dan Goreng Padaloma
Jln. Purwakarta No. 207
Antapani
Bandung
Jam Buka (tiap
hari)
10.00-20.00
Harga Rp 1.000-
Rp 45.000