![]() |
Buku Resep Variasi Puding Favorit |
Ada banyak
jenis puding. Misalnya, dengan membuat puding buah, ini bisa menjadi salah satu
makanan pembuka maupun sebagai makan penutup. Rasanya manis dan segar di lidah.
Puding saja sudah segar, apalagi kalau diberi buah. Selain segar, buah
merupakan salah satu sumber nutrisi yang sangat baik untuk kesehatan. Buah
memiliki banyak manfaat yang bisa membantu kita tercegah dari berbagai macam
penyakit. Selain memakannya lansung, tidak ada salahnya jika cara mengonsumsi
buah divariasikan, salah satunya adalah dengan membuatnya menjadi puding buah.
Buku ini
menyajikan berbagai jenis puding yang divariasikan bersama buah dan sayuran.
Ada puding wortel, puding kacang polong, puding ubi ungu, puding stroberi,
puding mangga, dan masih banyak lagi. Langkah-langkah dan bahannya tidak sulit
untuk didapatkan, mudah, dan praktis. Buku 25 Resep Puding ini adalah
buku resep saya ke-13 terbitan Kipa Book tahun 2015. Berisi tentang menu-menu
pudding yaitu:
- Puding Lapis Strawberry
- Puding Cokelat Sirup Leci
- Puding Susu Oreo Strawberry
- Puding Cokelat Saus Vanilla
- Puding Kacang Polong
- Puding Karamel Tahu
- Puding Wortel
- Puding Yogurt Strawberry
- Puding Hijau Cokelat
- Puding Roti Kismis
- Puding Kelapa
- Puding Mangga
- Puding Warna Warni
- Puding Pisang
- Puding Ubi Ungu
- Puding Tiramisu
- Puding Anggur
- Puding Kiwi
- Puding Strawberry Lapis Susu
- Puding Gelas Cappucino
- Puding Cokelat Susu
- Puding Jeruk
- Puding Susu Mangga
- Puding Stroberi Nata de Coco
- Puding Es Goyobod